Aktuelles, Über uns

Essenplan

Woche 48 vom 27.11. – 01.12.23

    *Bestellung bitte bis Do. 16.11. 12:00Uhr abgeben!

Montag

A         Wurstgulasch in Tomatensoße mit Nudeln (3,11,16,17,21)

B         Kartoffelsuppe mit Wiener Würstchen (6,8,12,16,21)

                                               Dienstag

A         Szegediner Gulasch mit Kartoffeln / Apfelmus (3,16,17)

B         Eierkuchen vegetarisch / Apfelmus (1,2,3)

                                               Mittwoch

A         Hackschmorkohl mit Kartoffeln / Nachtisch (3,11)                

B         Pasta mit Spinatsahnesoße / Nachtisch (2,3)

                                               Donnerstag

B         Eier in Senfsoße mit Kartoffeln / Nachtisch (1,2,3)   

G         Wurstgulasch mit Nudeln / Nachtisch (1,2,3,16,17)

                                               Freitag

A         Schweinebraten mit Bayrischkraut und Kartoffeln (10,11)

B         Weißebohneneintopf mit Kasslerfleisch(10,16,17)

Woche 49 vom 04.12. – 08.12.2023

    *Bestellung bitte bis Do. 30.11. 12.00 Uhr abgeben!

Montag

A         Schnitzel mit Mischgemüse und Kartoffeln (1,3)

B         Grüne Bohnen Eintopf mit Rindfleisch (10)

Dienstag

A         Schweinegeschnetzeltes mit Fingermöhren und Kartoffeln / Nachtisch (2,3,16,17,19)

B         Seelachswürfel in Tomaten-Kräutersoße mit Reis / Nachtisch (2,12)         

Mittwoch

B         Rührei mit Spinat und Kartoffeln vegetarisch (1,2,3,15)

G            Wurstgulasch in Tomatensoße mit Nudeln / Nachtisch (1,2,3,16,17)

Donnerstag

A         Bratwurstscheiben mit Currysoße und Püree / Nachtisch (3,10,16,17,18)

B         Pasta Bolognese / Nachtisch (1,3)

Freitag

A         Schweinebraten mit Rotkohl und Kartoffeln (10,11)

B         Vanillemilchnudeln vegetarisch (2,3)

Woche 50 vom 11.12. – 15.12.2023

*Bestellung bitte bis spätestens Do 30.11. 12:00 Uhr abgeben!

Montag

A         Gemüsegulasch mit Schweinefleisch und Nudeln (1,3)

B         Erbseneintopf mit Fleischeinlage (10)

Dienstag

A         Hähnchenschenkel mit Rotkohl und Kartoffeln / Nachtisch (2)

B         Polnische Krautnudeln mit Hackfleisch / Nachtisch (1,3)

Mittwoch

B         Eierfrikassee mit Kartoffeln vegetarisch (2,3,10)

G         Wurstgulasch in Tomatensoße mit Nudeln (1,2,3,16,17)

Donnerstag

A         Pulled Pork mit Zwiebelsauce und Kartoffelstampf  / Nachtisch (9)

B         Seelachswürfel in Kräutersoße mit Wurzelgemüse und Reis / Nachtisch (2,3,10,12)

Freitag

A         Kohlroulade mit Sauce und Kartoffeln (11)

B         Milchreis mit Zimt und Zucker vegetarisch (1,2)

Allergene: 1=Eier, 2=Milch, 3=Glutenhaltiges Getreide, 4=Erdnüsse, 5=Nüsse (Schalenfrüchte), 6=Schwefeldioxid und Sulfit, 7=Lupinen, 8=Sesam, 9=Soja, 10=Sellerie, 11=Senf, 12=Fische, 13=Krebstiere, 14=Weichtiere, 15=mit Farbstoff, 16=Konservierungsmittel, 17=Antioxidationsmittel, 18=Geschmacksverstärker, 19=geschwefelt, 20=geschwärzt, 21=Phosphat, 22=Süßungsmittel