Über uns

Essenplan

Woche 03 vom 16.01.-20.01.2023

  *Bestellung bitte bis Do. 12.01. abgeben!

     

Montag

A         Jägerschnitzel mit Tomatensoße und Nudeln (1,2,3,11,15,16)

B         Linseneintopf mit Wiener Würstchen (2,6,10,16,17,21)

Dienstag

B         Eier in süß-saurer Soße mit Kartoffeln  vegetarisch / Rohkost (1,2,3,16,17)

G         Wurstgulasch in Tomatensoße mit Nudeln / Rohkost (1,2,3,16,17)

Mittwoch

A         Bratwurst mit Sauerkraut und Püree (1,2,3,6,10,11,12,16,18)

B         Spaghetti „Bolognese“ (1,3)

Donnerstag

A         Szegediner Gulasch mit Salzkartoffeln / Nachtisch (2,3,10,16,17,19)

B         Backfisch mit süß-saurer Soße und Kartoffelpüree / Nachtisch (2,3,10,12)

Freitag

A         Hackbraten mit Bohnengemüse und Kartoffeln (1,3,15,16,17,18,19)

B         Milchgrieß mit Fruchtsuppe vegetarisch (1,2,3,4,9,10,11)

  Woche 04 vom 23.01. – 29.01.2023

    *Bestellung bitte bis Mi. 12.01. abgeben!

Montag

A         Hühnerfrikassee mit Gemüse und Salzkartoffeln (3,6,15,16,17,19,21)

B         Erbseneintopf mit Wiener Würstchen (2,3,16,17)

Dienstag

A         Paprikaschote gefüllt dazu Salzkartoffeln / Nachtisch (1,3,10,11)

B         Rührei mit Spinat und Salzkartoffeln vegetarisch / Nachtisch (2,3,10,12)

Mittwoch

A         Hackschmorkohl mit Salzkartoffeln (3,16,19)

B         Fruchtiges Gemüsecurry mit Reis vegetarisch (3,11,16,21)

Donnerstag

A         Hähnchen in Sahnesoße mit Pilze, Brokkoli und Bandnudeln / Rohkost (2,3,17,21)

B         Fischfrikadelle mit Tomatensoße und Reis / Rohkost (1,2,3,12)

Freitag

A         Schnitzel mit Gemüse und Kartoffeln (1,2,3,16,17,19)

B         Vanillemilchnudeln vegetarisch (1,2,3)


 Woche 05 vom 30.01. – 03.02.2023

    *Bestellung bitte bis Mi 25.01.2023 abgeben!

Montag

A         Wurstgulasch mit Nudeln (1,2,3,16,17)

B         Kartoffelsuppe mit Wiener Würstchen (2,3,16,17)

Dienstag

A         Currywurst mit Soße und Püree / Rohkost (2,6,11,15,16,17,21)

B         Eierfrikasse mit Gemüse und Kartoffeln vegetarisch / Rohkost
(1,2,3,15,16,18,19)

Mittwoch

A         Kochklops mit Erbsengemüse und Kartoffeln / Apfelmus (3,6,19)

B         Fischcurry mit Gemüse und Reis / Apfelmus (1,2,3,10,16)

Donnerstag

A         Fleischklößchen „Piroschka“ in Tomatensoße mit Reis / Apfelmus (1,2,3,10,11,15,16)

B         Eierkuchen vegetarisch / Apfelmus (1,2,3,10,16)

Freitag

A         Bratwurst mit Sauerkraut und Kartoffelpüree (1,2,3,6,9,11,21)

B         Nudeln mit Mascarponesauce vegetarisch (Erbsen, Mais, Karottenwürfel, Blumenkohl) (2,3,10,18)

Allergene: 1=Eier, 2=Milch, 3=Glutenhaltiges Getreide, 4=Erdnüsse, 5=Nüsse (Schalenfrüchte), 6=Schwefeldioxid und Sulfit, 7=Lupinen, 8=Sesam, 9=Soja, 10=Sellerie, 11=Senf, 12=Fische, 13=Krebstiere, 14=Weichtiere, 15=mit Farbstoff, 16=Konservierungsmittel, 17=Antioxidationsmittel, 18=Geschmacksverstärker, 19=geschwefelt, 20=geschwärzt, 21=Phosphat, 22=Süßungsmittel