Woche 03 vom 16.01.-20.01.2023
*Bestellung bitte bis Do. 12.01. abgeben!
Montag
A Jägerschnitzel mit Tomatensoße und Nudeln (1,2,3,11,15,16)
B Linseneintopf mit Wiener Würstchen (2,6,10,16,17,21)
Dienstag
B Eier in süß-saurer Soße mit Kartoffeln vegetarisch / Rohkost (1,2,3,16,17)
G Wurstgulasch in Tomatensoße mit Nudeln / Rohkost (1,2,3,16,17)
Mittwoch
A Bratwurst mit Sauerkraut und Püree (1,2,3,6,10,11,12,16,18)
B Spaghetti „Bolognese“ (1,3)
Donnerstag
A Szegediner Gulasch mit Salzkartoffeln / Nachtisch (2,3,10,16,17,19)
B Backfisch mit süß-saurer Soße und Kartoffelpüree / Nachtisch (2,3,10,12)
Freitag
A Hackbraten mit Bohnengemüse und Kartoffeln (1,3,15,16,17,18,19)
B Milchgrieß mit Fruchtsuppe vegetarisch (1,2,3,4,9,10,11)
Woche 04 vom 23.01. – 29.01.2023
*Bestellung bitte bis Mi. 12.01. abgeben!
Montag
A Hühnerfrikassee mit Gemüse und Salzkartoffeln (3,6,15,16,17,19,21)
B Erbseneintopf mit Wiener Würstchen (2,3,16,17)
Dienstag
A Paprikaschote gefüllt dazu Salzkartoffeln / Nachtisch (1,3,10,11)
B Rührei mit Spinat und Salzkartoffeln vegetarisch / Nachtisch (2,3,10,12)
Mittwoch
A Hackschmorkohl mit Salzkartoffeln (3,16,19)
B Fruchtiges Gemüsecurry mit Reis vegetarisch (3,11,16,21)
Donnerstag
A Hähnchen in Sahnesoße mit Pilze, Brokkoli und Bandnudeln / Rohkost (2,3,17,21)
B Fischfrikadelle mit Tomatensoße und Reis / Rohkost (1,2,3,12)
Freitag
A Schnitzel mit Gemüse und Kartoffeln (1,2,3,16,17,19)
B Vanillemilchnudeln vegetarisch (1,2,3)
Woche 05 vom 30.01. – 03.02.2023
*Bestellung bitte bis Mi 25.01.2023 abgeben!
Montag
A Wurstgulasch mit Nudeln (1,2,3,16,17)
B Kartoffelsuppe mit Wiener Würstchen (2,3,16,17)
Dienstag
A Currywurst mit Soße und Püree / Rohkost (2,6,11,15,16,17,21)
B Eierfrikasse mit Gemüse und Kartoffeln vegetarisch / Rohkost
(1,2,3,15,16,18,19)
Mittwoch
A Kochklops mit Erbsengemüse und Kartoffeln / Apfelmus (3,6,19)
B Fischcurry mit Gemüse und Reis / Apfelmus (1,2,3,10,16)
Donnerstag
A Fleischklößchen „Piroschka“ in Tomatensoße mit Reis / Apfelmus (1,2,3,10,11,15,16)
B Eierkuchen vegetarisch / Apfelmus (1,2,3,10,16)
Freitag
A Bratwurst mit Sauerkraut und Kartoffelpüree (1,2,3,6,9,11,21)
B Nudeln mit Mascarponesauce vegetarisch (Erbsen, Mais, Karottenwürfel, Blumenkohl) (2,3,10,18)
Allergene: 1=Eier, 2=Milch, 3=Glutenhaltiges Getreide, 4=Erdnüsse, 5=Nüsse (Schalenfrüchte), 6=Schwefeldioxid und Sulfit, 7=Lupinen, 8=Sesam, 9=Soja, 10=Sellerie, 11=Senf, 12=Fische, 13=Krebstiere, 14=Weichtiere, 15=mit Farbstoff, 16=Konservierungsmittel, 17=Antioxidationsmittel, 18=Geschmacksverstärker, 19=geschwefelt, 20=geschwärzt, 21=Phosphat, 22=Süßungsmittel