Über uns

Essenplan

Woche 22 vom 29.05. – 02.06.2023

Pfingstmontag

Ferien

Dienstag

Ferien

Mittwoch

B         Rührei mit Spinat und Salzkartoffeln vegetarisch / Nachtisch (2,3,10,12)

G         Wurstgulasch mit Nudeln / Nachtisch (1,2,3,16,17)

Donnerstag

A         Grützwurst mit Sauerkraut und Salzkartoffeln / Nachtisch (2,3,16,17,18)

B         Fischfrikadelle mit Tomatensoße und Reis / Nachtisch (1,2,3,12)

Freitag

A         Hackschmorkohl mit Kartoffeln (3,16,19)

B         Vanillemilchnudeln vegetarisch (1,2,3)

Woche 23 vom 05.06. – 09.06.2023

Montag

A         Gemüsegulasch mit Schweinefleisch und Nudeln (1,2,3,15,16,17)

B         Kartoffelsuppe mit Bockwurst (2,3,16,17,19)

Dienstag

B         Quarkkeulchen vegetarisch / Apfelmus (1,2,3)

G         Wurstgulasch mit Nudeln / Apfelmus (1,2,3,16,17)

Mittwoch

A         Kochklops mit Erbsengemüse und Kartoffeln (3,6,19)

B         Gemüsefrikadelle mit Tomatensoße und Reis vegetarisch (1,2,3,16,18,21)

Donnerstag

A         Schweinesteak mit Champignons und Kartoffeln / Nachtisch (2,3,16,17,19)

B         Hefeklöße mit Vanillesoße vegetarisch / Nachttisch (1,2,3)

Freitag

A         Hühnerfrikassee mit Reis (1,2,3,6,9,11,21)

B         Gabelspaghetti mit Spinat-Sahnesauce vegetarisch (2,3,10,18)

  Woche 24 vom 12.06. – 16.06.23

Montag

A         Jägerschnitzel mit Tomatensoße und Nudeln (1,2,3,11,15,16)

B         Bunter Gemüseeintopf mit Fleischeinlage (1,3,10)

                                               Dienstag

B         Eierfrikassee mit Gemüse und Kartoffeln vegetarisch / Nachtisch (1,2,3,15,16,18,19)

G         Wurstgulasch mit Nudeln / Nachtisch (1,2,3,16,17)

                                               Mittwoch

A         Putengulasch mit Gemüse und Kartoffeln (1,2,3,16,19)                

B         Fischkartoffeln mit Wiener Würstchen (1,2,3,10,12)

                                               Donnerstag

A         Geschnetzeltes „Gyros Art“ mit Reis und Tzatziki  / Weißkohlsalat (2,3,16,17)   

B         Seelachs in Tomaten-Kräutersoße mit Nudeln / Weißkohlsalat (1,2,3,10,12)

                                               Freitag

A         Bratwurst mit Sauerkraut und Kartoffelpüree (1,2,3,10,11,12,16,17,18,19)

B         Bohneneintopf mit Kartoffelstückchen vegetarisch (3,10,16,19)

Allergene: 1=Eier, 2=Milch, 3=Glutenhaltiges Getreide, 4=Erdnüsse, 5=Nüsse (Schalenfrüchte), 6=Schwefeldioxid und Sulfit, 7=Lupinen, 8=Sesam, 9=Soja, 10=Sellerie, 11=Senf, 12=Fische, 13=Krebstiere, 14=Weichtiere, 15=mit Farbstoff, 16=Konservierungsmittel, 17=Antioxidationsmittel, 18=Geschmacksverstärker, 19=geschwefelt, 20=geschwärzt, 21=Phosphat, 22=Süßungsmittel