Essenplan

Woche 02 vom 11.01. – 15.01.2021

    *Bestellung bitte bis Mi. 06.01.2021 abgeben !

Montag

A         Rindergulasch mit Spirelli / Nachtisch (2,3,11,16,18)

B         Wirsingkohleintopf mit Karotten und Wiener Würstchen / Nachtisch (1,3,11,16,18,19)

Dienstag

B         Vanillemilchnudeln mit Brötchen vegetarisch / Nachtisch (1,2,3)

Mittwoch

G         Wurstgulasch in Tomatensoße mit Nudeln / Nachtisch (1,2,3,16,17)

 Donnerstag

B         Paniertes Seelachsfilet mit Tomatensoße und Reis / Rohkost  (1,2,3,6,12,15,16,18)

Freitag

A         Bratwurst mit Sauerkraut und Kartoffelpüree / Nachtisch : Apfelmus (1,2,3,6,9,11,21)

Woche 03 vom 18.01. – 22.01.2021

    *Bestellung bitte bis Mi. 13.01.2021 abgeben !

Montag

A         Wurstgulasch in Tomatensoße mit Nudeln / Nachtisch (1,2,3,16,17)


Dienstag

B         Rührei mit Spinat und Kartoffeln vegetarisch (1,2,3,15,16)


Mittwoch

G         Wurstgulasch in Tomatensoße mit Nudeln / Nachtisch (1,2,3,16,17)


Donnerstag

B         Hefeklöße mit Fruchtsuppe vegetarisch  (2,6,11,15,16,17,21)


Freitag

B         Bunter Nudeleintopf mit Hühnerfleisch / Nachtisch (1,3,10)


Woche 04 vom 25.01. – 31.01.2021

    *Bestellung bitte bis Mi. 20.01.2021 abgeben !

Montag

A         Jägerschnitzel mit Tomatensoße und Nudeln / Nachtisch (1,2,3,11,15,16)


 Dienstag

A         Bratwurst mit Sauerkraut und Kartoffelpüree / Nachtisch (2,3,16,19)


Mittwoch

B         Eierfrikassee mit Gemüse und Kartoffeln vegetarisch / Nachtisch (1,2,3,16,19)


Donnerstag

G         Wurstgulasch in Tomatensoße mit Nudeln  (1,2,3,16,17)


Freitag

B         Eierkuchen vegetarisch / Apfelmus (1,2,3)


Allergene: 1=Eier, 2=Milch, 3=Glutenhaltiges Getreide, 4=Erdnüsse, 5=Nüsse (Schalenfrüchte), 6=Schwefeldioxid und Sulfit, 7=Lupinen, 8=Sesam, 9=Soja, 10=Sellerie, 11=Senf, 12=Fische, 13=Krebstiere, 14=Weichtiere, 15=mit Farbstoff, 16=Konservierungsmittel, 17=Antioxidationsmittel, 18=Geschmacksverstärker, 19=geschwefelt, 20=geschwärzt, 21=Phosphat, 22=Süßungsmittel