Über uns

Essenplan

  Woche 39 vom 27.09. – 01.10.2021

    *Bestellung bitte bis Mi. 22.09.2021 abgeben!

Montag

A         Jägerschnitzel mit Tomatensoße mit Nudeln / Nachtisch (1,2,3,11,15,16)

B         Weißkohleintopf mit Fleischeinlage / Nachtisch (10)

Dienstag

A         Boulette mit Mischgemüse und Kartoffeln / Apfelmus (2,3,11,15,16,18,19)

B         Milchreis mit Zimt und Zucker vegetarisch / Apfelmus (1,2,3,15,16,19)

 Mittwoch

A         Schweineroulade mit Blumenkohl und Kartoffeln / Nachtisch (2,3,11,16,19)

B         Spaghetti „Carbonara“ / Nachtisch Rohkost (2,3)      

Donnerstag

B         Fischragout mit buntem Gemüse in Rahmsauce mit Reis / Rohkost (2,3,10,12)

G          Wurstgulasch in Tomatensoße mit Nudeln / Rohkost (1,2,3,16,17)   

Freitag

A         Hähnchengeschnetzeltes in Rahmsoße mit Gemüse und Kartoffeln / Nachtisch   (2,3,11,15,16,18,19)

B         Bunter Gemüseeintopf mit Nudeln vegetarisch / Nachtisch (1,2,3)

Woche 41 vom 11.10. – 15.10.2021

    *Bestellung bitte bis Mi. 01.10.2021 abgeben!

Montag

A         Hühnerfrikassee mit Reis / Nachtisch (1,2,3,11,15,16,19)

B         Rahmiger Möhreneintopf mit Kartoffelwürfeln vegetarisch / Nachtisch (2,3,15,16,17)

Dienstag

A         Rostbraten mit Zwiebelsoße und Püree / Nachtisch (2,11,16,18)

B         Milchgrieß mit Fruchtsuppe vegetarisch / Nachtisch (1,2,3,6,16,17)

Mittwoch

A         Schweinebraten mit Kohlrabi-Möhren und Kartoffeln / Nachtisch (2,3,9,10,11,15,16,19)

B         Nudelpfanne mit Hähnchenfleisch / Nachtisch (2,6,11,15,16,17,21)

Donnerstag

A         Hähnchenschnitzel mit Rahmblumenkohl und Kartoffeln / Rohkost (1,2,3,16,19)

B         Fischcurry mit Gemüse und Reis / Rohkost (2,10,12)

Freitag

A         Hackbraten mit Bohnen und Kartoffeln / Nachtisch (1,3,15,16,17,18,19)

B         Fleischlose Bratwurst mit Porreegemüse und Püree vegetarisch / Nachtisch (3,11,16)

 Woche 42 vom 18.10. – 22.10.2021

    *Bestellung bitte bis Mi. 12.10.2021 abgeben!

Montag

A         Rinderroulade mit Rotkohl und Kartoffeln / Nachtisch (3,11,16,17,19)

B         Nudeleintopf mit Fleischklößchen / Nachtisch (1,2,3,10)

Dienstag

A         Hähnchenbrust mit Sahnesoße, Gemüse und Kartoffeln / Nachtisch (2,3,16,19)

B         Seelachsfilet mit Kräutersoße und Püree / Nachtisch (1,2,3,6,10,11,12,15,16,18,21)

Mittwoch

B         Quarkkeulchen vegetarisch / Apfelmus (1,2,3,6,16,17)

G         Wurstgulasch in Tomatensoße mit Nudeln / Nachtisch (1,2,3,16,17)

Donnerstag

A         Geschnetzeltes „Gyros Art“ mit Reis und Tzatziki / Nachtisch: Weißkohlsalat (1,2,3,10,11,15,16)

B         Nudeln mit Paprika-Frischkäsesauce vegetarisch / Nachtisch: Weißkohlsalat (1,2,3,10)

Freitag

A         Kohlroulade mit Kartoffeln / Nachtisch (1,3,16,19)

B         Gemüseknusperschnitzel mit Reis und Soße vegetarisch / Nachtisch (1,2,3,16,19)


Allergene: 1=Eier, 2=Milch, 3=Glutenhaltiges Getreide, 4=Erdnüsse, 5=Nüsse (Schalenfrüchte), 6=Schwefeldioxid und Sulfit, 7=Lupinen, 8=Sesam, 9=Soja, 10=Sellerie, 11=Senf, 12=Fische, 13=Krebstiere, 14=Weichtiere, 15=mit Farbstoff, 16=Konservierungsmittel, 17=Antioxidationsmittel, 18=Geschmacksverstärker, 19=geschwefelt, 20=geschwärzt, 21=Phosphat, 22=Süßungsmittel