Woche 22 vom 29.05. – 02.06.2023
Pfingstmontag
Ferien
Dienstag
Ferien
Mittwoch
B Rührei mit Spinat und Salzkartoffeln vegetarisch / Nachtisch (2,3,10,12)
G Wurstgulasch mit Nudeln / Nachtisch (1,2,3,16,17)
Donnerstag
A Grützwurst mit Sauerkraut und Salzkartoffeln / Nachtisch (2,3,16,17,18)
B Fischfrikadelle mit Tomatensoße und Reis / Nachtisch (1,2,3,12)
Freitag
A Hackschmorkohl mit Kartoffeln (3,16,19)
B Vanillemilchnudeln vegetarisch (1,2,3)
Woche 23 vom 05.06. – 09.06.2023
Montag
A Gemüsegulasch mit Schweinefleisch und Nudeln (1,2,3,15,16,17)
B Kartoffelsuppe mit Bockwurst (2,3,16,17,19)
Dienstag
B Quarkkeulchen vegetarisch / Apfelmus (1,2,3)
G Wurstgulasch mit Nudeln / Apfelmus (1,2,3,16,17)
Mittwoch
A Kochklops mit Erbsengemüse und Kartoffeln (3,6,19)
B Gemüsefrikadelle mit Tomatensoße und Reis vegetarisch (1,2,3,16,18,21)
Donnerstag
A Schweinesteak mit Champignons und Kartoffeln / Nachtisch (2,3,16,17,19)
B Hefeklöße mit Vanillesoße vegetarisch / Nachttisch (1,2,3)
Freitag
A Hühnerfrikassee mit Reis (1,2,3,6,9,11,21)
B Gabelspaghetti mit Spinat-Sahnesauce vegetarisch (2,3,10,18)
Woche 24 vom 12.06. – 16.06.23
Montag
A Jägerschnitzel mit Tomatensoße und Nudeln (1,2,3,11,15,16)
B Bunter Gemüseeintopf mit Fleischeinlage (1,3,10)
Dienstag
B Eierfrikassee mit Gemüse und Kartoffeln vegetarisch / Nachtisch (1,2,3,15,16,18,19)
G Wurstgulasch mit Nudeln / Nachtisch (1,2,3,16,17)
Mittwoch
A Putengulasch mit Gemüse und Kartoffeln (1,2,3,16,19)
B Fischkartoffeln mit Wiener Würstchen (1,2,3,10,12)
Donnerstag
A Geschnetzeltes „Gyros Art“ mit Reis und Tzatziki / Weißkohlsalat (2,3,16,17)
B Seelachs in Tomaten-Kräutersoße mit Nudeln / Weißkohlsalat (1,2,3,10,12)
Freitag
A Bratwurst mit Sauerkraut und Kartoffelpüree (1,2,3,10,11,12,16,17,18,19)
B Bohneneintopf mit Kartoffelstückchen vegetarisch (3,10,16,19)
Allergene: 1=Eier, 2=Milch, 3=Glutenhaltiges Getreide, 4=Erdnüsse, 5=Nüsse (Schalenfrüchte), 6=Schwefeldioxid und Sulfit, 7=Lupinen, 8=Sesam, 9=Soja, 10=Sellerie, 11=Senf, 12=Fische, 13=Krebstiere, 14=Weichtiere, 15=mit Farbstoff, 16=Konservierungsmittel, 17=Antioxidationsmittel, 18=Geschmacksverstärker, 19=geschwefelt, 20=geschwärzt, 21=Phosphat, 22=Süßungsmittel